Уважаемые жители!

Уважаемые жители!

Мы благодарим Вас за то, что все эти годы Вы выбирали ООО “Единый расчетный центр” в качестве партнера, Ваше доверие было бесценно для нас.

Однако в настоящее время судом рассматривается дело о признании ООО “Единый расчетный центр” несостоятельным (банкротом). До момента рассмотрения данного дела по существу любая деятельность ООО “ЕРЦ” приостановлена.

В случае, если Вами были оплачены коммунальные или иные услуги в терминале или кассе ООО “ЕРЦ”, Вам необходимо обратиться в ТСЖ/УК с заявлением об отражении такой оплаты в квитанции с приложением копии чека к такому заявлению. В соответствии с законом с момента внесения жильцом денежных средств любым способом, в том числе, платежному агенту (которым являлось ООО “ЕРЦ”) Ваши обязательства перед ТСЖ/УК считаются исполненными. Все остальные вопросы должны решаться между платежным агентом, которому Вы внесли денежные средства, ТСЖ/УК и банком.

Мы очень сожалеем за доставленные Вам неудобства и далее будем делать все от нас зависящее, чтобы все спорные ситуации, возникшие в связи с прекращением деятельности ООО “ЕРЦ” были разрешены максимально эффективно, с тем, чтобы не допустить нарушения Ваших прав и законных интересов.